Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отправить сообщение

Заполните форму и мы с Вами свяжемся!

В формате +7-123-123-1234
Введите первые 5 символов слова “индикатор”
Закрыть окно

Купить крахмал картофельный в Белгороде, соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия, сухое молоко

Купить крахмал картофельный в Белгороде, соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия, сухое молоко
Купить крахмал картофельный в Белгороде можно у нас в ООО "Соя-продукт".
Также продаем соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия оптом.

 
  • Глютен
    115.00 руб.
  • Клетчатка Рецель
    227.00 руб.
  • Крахмал картофельный (Белорусия), 40 кг
    97.20 руб.
  • Крахмал картофельный (Польша), 25 кг
    44.50 руб.
  • Крахмал холодного набухания, 20 кг
    167.00 руб.
  • Соль посолочно нитритная для мясопроизводства (Дания), 25 кг
    Соль посолочно нитритная 0,6 %- состоит из обычной соли и нитрита натрия. Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; увеличивает сроки хранения готовой продукции; участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет гото..
    25.00 руб.
  • Соль посолочно-нитритная для мясопродуктов (Беларусь), 25 кг
    Соль посолочно нитритная 0,9 %- состоит из обычной соли и нитрита натрия. Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; увеличивает сроки хранения готовой продукции; участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет..
    35.60 руб.
  • Сухари желтые, 25 кг
    Сухари панировочные  ЖЕЛТОГО цвета применяют для  обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными...
    71.00 руб.
  • Сухари оранжевые, 20 кг
    Сухари панировочные  ОРАНЖЕВОГО цвета применяют для  обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными...
    71.00 руб.
  • Сухари пшеничные, 25 кг
    Сухари панировочные  ПШЕНИЧНЫЕ - применяют для  обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными...
    72.00 руб.
  • Сухое молоко обезжиренное 1,5% ГОСТ
    Молоко сухое обезжиренное (1,5% жирности), используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др...
    235.00 руб.
  • Сухое молоко, 25 кг
    Молоко сухое обезжиренное (1,5% жирности), используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др...
    101.00 руб.
  • Усилитель вкуса (глутамат натрия), кристалл, кг
    Глутамат натрия - усилитель вкуса,  широко используют при производстве мясных и рыбных изделий, в кулинарии, производстве снеков...
    182.00 руб.
  • Усилитель вкуса (глутамат натрия), порошок, кг
    Глутамат натрия - усилитель вкуса,  широко используют при производстве мясных и рыбных изделий, в кулинарии, производстве снеков...
    165.00 руб.
  • Хлопья картофельные,25 кг
    Картофельные хлопья  использоваться как для добавления непосредственно в тесто, так и в качестве начинки. При производстве колбас картофельными хлопьями  заменяют дорогой белковый гидролизат, что улучшает коэффициент впитывания воды и препятствует вытеканию жира в период хранения. ..
    115.00 руб.
  • Яичный порошок (меланж), 20 кг
    Яичный порошок -  применяю в качестве замены свежим яйцам. Используют при производстве колбас и полуфабрикатов. ..
    235.00 руб.
  • Яичный порошок (меланж), 20 кг
    Яичный порошок -  применяю в качестве замены свежим яйцам. Используют при производстве колбас и полуфабрикатов. ..
    200.00 руб.
  • Яичный порошок, 20 кг
    Яичный порошок -  применяю в качестве замены свежим яйцам. Используют при производстве колбас и полуфабрикатов. ..
    75.00 руб.



Полезно
© ООО «Соя-Продукт» 2019