Купить крахмал картофельный в Белгороде, соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия, сухое молоко
Купить крахмал картофельный в Белгороде можно у нас в ООО "Соя-продукт".
Также продаем соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия оптом.
-
-
-
Натуральное пищевое волокно - клетчатка ТМ РЕГИОН ПРО, получено из пшеницы, соответствует высоким требованиям пищевой промышленности.
Состав: 100% пшеничная клетчатка-волокно
Продукт не содержит ГМО
Применение этой клетчатки рекомендовано в мясоперерабатывающей, кондитерской и молочной промышленн..
-
-
-
Соль посолочно нитритная 0,9 %- состоит из обычной соли и нитрита натрия. Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; увеличивает сроки хранения готовой продукции; участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет..
-
Соль посолочно нитритная 0,6 %- состоит из обычной соли и нитрита натрия. Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; увеличивает сроки хранения готовой продукции; участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет гото..
-
Сухари панировочные желто-оранжевого цвета применяют для обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными.
Фасовка: 25 кг..
-
Сухари панировочные желтого цвета применяют для обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными.
Фасовка: 25 кг..
-
Сухари панировочные оранжевого цвета применяют для обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными.
Фасовка: 25 кг..
-
Сухари панировочные ПШЕНИЧНЫЕ - применяют для обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными.
Фасовка: 20 кг..
-
Молоко сухое обезжиренное (1,5% жирности) высокого качества, используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др.
Фасовка: 25 кг..
-
Молоко сухое цельное (26% жирности) высокого качества, используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др.
Фасовка: 25 кг..
-
Молоко сухое обезжиренное (1,5% жирности), используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др.
Фасовка: 25 кг..
-
Глутамат натрия - усилитель вкуса, широко используют при производстве мясных и рыбных изделий, в кулинарии, производстве снеков.
Фасовка: 25 кг..
-
Картофельные хлопья использоваться как для добавления непосредственно в тесто, так и в качестве начинки. При производстве колбас картофельными хлопьями заменяют дорогой белковый гидролизат, что улучшает коэффициент впитывания воды и препятствует вытеканию жира в период хранения.
Ф..
-
Щепа бук (8-12 мм), идеально подходит для копчения мясных продуктов.
Древесина бука отлично подходит для копчения мяса, рыбы и сыров. Наиболее часто используется для мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком.
..
-
Яичный порошок - применяю в качестве замены свежим яйцам. Используют при производстве колбас и полуфабрикатов.
Фасовка: 20 кг..
-
Яичный порошок - применяю в качестве замены свежим яйцам. Используют при производстве колбас и полуфабрикатов.
Фасовка: 20 кг..
Полезно