Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отправить сообщение

Заполните форму и мы с Вами свяжемся!

В формате +7-123-123-1234
Введите последние 2 символа слова “комментарий”
Закрыть окно

Купить крахмал картофельный в Белгороде, соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия, сухое молоко

Купить крахмал картофельный в Белгороде, соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия, сухое молоко
Купить крахмал картофельный в Белгороде можно у нас в ООО "Соя-продукт".
Также продаем соль нитритную, яичный порошок, глютамат натрия оптом.
 
  • Глютен
    Цену уточняйте
  • Декстроза (глюкоза) моногидрат
    158.00 руб.
  • Клетчатка РегионПро ПК 200, 20 кг
    Натуральное пищевое волокно - клетчатка ТМ РЕГИОН ПРО, получено из пшеницы, соответствует высоким требованиям пищевой промышленности. Состав: 100% пшеничная клетчатка-волокно Продукт не содержит ГМО Применение этой клетчатки рекомендовано в мясоперерабатывающей, кондитерской и молочной промышленн..
    290.00 руб.
  • Крахмал картофельный  (Порецкий), 25 кг.
    99.00 руб.
  • Крахмал холодного набухания, 20 кг
    167.00 руб.
  • Соль посолочно нитритная "Лакса - нит 0,9" , 25 кг
    Соль посолочно нитритная 0,9 %- состоит из обычной соли и нитрита натрия. Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; увеличивает сроки хранения готовой продукции; участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет..
    46.80 руб.
  • Соль посолочно нитритная для мясопроизводства (Беларусь), 25 кг
    Соль посолочно нитритная 0,6 %- состоит из обычной соли и нитрита натрия. Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте; увеличивает сроки хранения готовой продукции; участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет гото..
    41.50 руб.
  • Сухари желто-оранжевые
    Сухари панировочные желто-оранжевого цвета применяют для  обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными. Фасовка: 25 кг..
    129.00 руб.
  • Сухари желтые
    Сухари панировочные желтого цвета применяют для  обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными. Фасовка: 25 кг..
    120.00 руб.
  • Сухари оранжевые
    Сухари панировочные  оранжевого цвета применяют для  обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными. Фасовка: 25 кг..
    114.00 руб.
  • Сухари пшеничные, 20 кг
    Сухари панировочные  ПШЕНИЧНЫЕ - применяют для  обваливания мясных, рыбных, овощных ПОЛУФАБРИКАТОВ, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает их привлекательными. Фасовка: 20 кг..
    116.00 руб.
  • Сухое молоко обезжиренное 1,5% ГОСТ
    Молоко сухое обезжиренное (1,5% жирности) высокого качества, используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др. Фасовка: 25 кг..
    331.00 руб.
  • Сухое молоко цельное 26% жирности
    Молоко сухое цельное (26% жирности) высокого качества, используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др. Фасовка: 25 кг..
    350.00 руб.
  • Сухое молоко, 25 кг
    Молоко сухое обезжиренное (1,5% жирности), используют в пищевой промышленности, при производстве ВАРЕНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК и др. Фасовка: 25 кг..
    138.00 руб.
  • Усилитель вкуса (глутамат натрия), порошок, кг
    Глутамат натрия - усилитель вкуса,  широко используют при производстве мясных и рыбных изделий, в кулинарии, производстве снеков. Фасовка: 25 кг..
    219.00 руб.
  • Хлопья картофельные
    Картофельные хлопья  использоваться как для добавления непосредственно в тесто, так и в качестве начинки. При производстве колбас картофельными хлопьями  заменяют дорогой белковый гидролизат, что улучшает коэффициент впитывания воды и препятствует вытеканию жира в период хранения.  Ф..
    170.00 руб.
  • Щепа бук (8-12)
    Щепа бук (8-12 мм), идеально подходит для копчения мясных продуктов. Древесина бука отлично подходит для копчения мяса, рыбы и сыров. Наиболее часто используется для мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком. ..
    63.00 руб.
  • Яичный порошок (меланж), 20 кг
    Яичный порошок -  применяю в качестве замены свежим яйцам. Используют при производстве колбас и полуфабрикатов.  Фасовка: 20 кг..
    364.00 руб.
  • Яичный порошок, 20 кг
    Яичный порошок -  применяю в качестве замены свежим яйцам. Используют при производстве колбас и полуфабрикатов.  Фасовка: 20 кг..
    112.00 руб.



Полезно
© ООО «Соя-Продукт» 2024