Пищевой краситель Аннато БИО представляет собой желто-коричневую вязкую жидкость. Идеален для окраски мясной продукции, в том числе деликатесных изделий, птицы, поверхностного окрашивания колбасных оболочек. В рыбной промышленности аннато применяется для поверхностного окрашивания при копчении рыбы,..
Пищевой краситель имеет коричневые тона от светло-коричневого до черного, восстанавливает природную окраску, утраченную в процессе обработки и хранения, повышает интенсивность природной окраски, окрашивает бесцветные продукты. Области применения: мясопродукты, колбасные изделия и др. ..
Тартразин используют самостоятельно, если нужно придать продуктам жёлтую окраску, или смешивают с другими красителями для получения зелёного, чёрного или фиолетового цвета.
Добавку повсеместно используют в производстве пищевых продуктов:
- алкогольных и безалкогольных напитков;
- кондитерски..
Натуральный краситель, полученный ферментацией рисовой муки грибковыми культурами. Ферментированный рис применяется при производстве мясопродуктов для регулирования их окраски, придаёт готовому продукту красный оттенок. Ферментированный рис абсолютно безвреден, т.к. не содержит искусственных и синте..