КПД для производства варенокопченых и полукопченых колбас, рубленных полуфабрикатов.
Придает готовому мясному изделию традиционный вкус и запах варено-копченой колбасы "Сервелат" с выраженной мясной и пряной нотами.
Фасовка: 2 кг...
Жидкий раствор с запахом дыма, имеет свойство копчения продуктов питания (рыбы, колбас). Придает продуктам вкус копчения. Применяется как снаружи продукта, так и внутрь. Удобен для использования в производстве.
Фасовка: 5л..
Вкусо-ароматическая смесь. Область применения: варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки и сосиски со средним и высоким уровнем замены мясного сырья. Состав: Усилитель вкуса и аромата Е621 (3%); ароматизаторы мяса и дыма идентичные натуральным; натуральный экстракт к..