Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отправить сообщение

Заполните форму и мы с Вами свяжемся!

В формате +7-123-123-1234
Введите последние 5 символов слова “громадина”
Закрыть окно

Черева для колбас – лучшее от компании «Соя-Продукт»

Один из любимых деликатесов практически всех людей – колбасу невозможно приготовить без оболочки, а самой вкусной и популярной среди натуральных оболочек является черева. Запах и вкус дымка, пряностей, масла сохраняются в колбасных изделиях, если готовить их любыми способами: жарить, варить, сушить, коптить, используя свиную, говяжью и баранью череву, говяжьи круга, проходники, синюгу. ООО «Соя-Продукт» предлагает предприятиям мясоперерабатывающей сферы Белгорода, а также областей Белгородской и Курской натуральные оболочки для колбасок, сосисок, ветчины, сарделек, другой продукции.
 
черева     
 
Что собой представляют черева и другие оболочки?
 
Черева бывает свиная, говяжья, баранья и представляет собой кишки этих животных - от слепой кишки до желудка, тщательно вычищенные, обработанные специальным образом.
 
Самые используемые для производства колбас – черева свиные, среди них такие кишки, как тощая, двенадцатиперстная, подвздошная. Из всех имеющихся слоев при обработке остается самый эластичный и крепкий – подслизистый, а слизистый, серозный, мышечный тщательно удаляются. Они очень удобны, потому что их диаметр от 32-34 миллиметров до 46 и более, а собраны пучками, каждый по 91,4 метра длиной.
 
Хранятся они и продаются в соленом виде, возможна и заморозка, но обязательно однократная, так как оболочка потеряет свои свойства. Срок хранения довольно длительный – до 12 месяцев при соблюдении надлежащих условий.
 
По качеству черева свиные подразделяются на две категории, из которых изделия высшей характеризуются более качественной очисткой, выдерживают необходимое давление воды, равномерны по калибру и длине, по цвету – натуральные, бежевые.
 
Такой вид натуральной оболочки, как синюга, - это окончание говяжьей слепой кишки с началом ободочной. Она прекрасно подходит для приготовления колбас, имеет диаметр 80-130 мм, привлекательный вид, с успехом используется на производстве, также ее приобретают для изготовления колбасной продукции в домашних условиях.
 
Немного истории
 
В какие времена человечество придумало колбасу, достоверно сказать трудно, но рождением любимого продукта можно назвать момент, когда понадобилось сохранить в течение длительного периода мясо. Естественно, первая колбаса была мало похожа на нынешнюю, особенно до того, как возникла идея и необходимость помещать мясо в оболочку.
 
Кстати, название этого продукта имеет тюркские истоки и означает «кол» - рука, «баса» - набивает, давит, то есть в буквальном переводе отражает сам процесс производства колбасы.
 
Какие преимущества имеет натуральная оболочка?
 
Натуральная оболочка из кишок домашних животных – одновременно тонкая и прочная – просто гениальное изобретение, позволяющее изготавливать различные виды колбасных изделий  и вареных, и полукопченых, и варено-копченых: сосиски, колбаски, сардельки, домашнюю колбасу, охотничьи колбаски, купаты и многое другое – по самым разным рецептам и любыми методами обработки. Черева, синюга, круга, пузыри, другие виды натуральной оболочки обладают всеми необходимыми свойствами:
- как и ее содержимое, она полностью съедобна, абсолютно не вредна и легко усваивается;
- ее легко наполнять благодаря высокой эластичности;
- поддается любой обработке: варке, жарке, копчению при необходимой температуре, не теряет целостность;
- имеет высокую газопроницаемость и паропроницаемость, что ускоряет процесс приготовления колбасы;
- мясо внутри такой оболочки сохраняет свою сочность, аромат, вкус.
 
Настоящие гурманы, приверженцы естественности во всем: колбаса – значит из мяса, оболочка – только натуральная, отдают предпочтение колбасной продукции в натуральной оболочке, которую предлагает ООО «Соя-Продукт». Более 15 лет на рынке, с отличной производственной базой и собственным автопарком, наша компания обслуживает клиентов, доставляя продукцию не только в Белгороде, но и по Белгородской и Курской областям.
 
Мясоперерабатывающие предприятия, ценящие свою продукцию, заботящиеся о потребителях, делают верный выбор, приобретая в нашей компании натуральные оболочки для колбас, такие, как синюга, пузыри, черева, круга и многое другое.
 
 



Полезно
© ООО «Соя-Продукт» 2024