Пищевой краситель Аннато БИО представляет собой желто-коричневую вязкую жидкость. Идеален для окраски мясной продукции, в том числе деликатесных изделий, птицы, поверхностного окрашивания колбасных оболочек. В рыбной промышленности аннато применяется для поверхностного окрашивания при копчении рыбы,..
Пищевой краситель имеет коричневые тона от светло-коричневого до черного, восстанавливает природную окраску, утраченную в процессе обработки и хранения, повышает интенсивность природной окраски, окрашивает бесцветные продукты. Области применения: мясопродукты, колбасные изделия и др. ..
Натуральный краситель. Применяется при производстве мясопродуктов для регулирования их окраски, придаёт готовому продукту красный оттенок. Имеет нейтральный вкус...
Тартразин используют самостоятельно, если нужно придать продуктам жёлтую окраску, или смешивают с другими красителями для получения зелёного, чёрного или фиолетового цвета.
Добавку повсеместно используют в производстве пищевых продуктов:
- алкогольных и безалкогольных напитков;
- кондитерски..