Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отправить сообщение

Заполните форму и мы с Вами свяжемся!

В формате +7-123-123-1234
Введите первые 4 символа слова “комментарий”
Закрыть окно

Фиброуз в наличии и под заказ

Фиброуз в наличии и под заказ

Фиброузная оболочка марки «Фиброуз», одна из самых прочных, изготавливается из целлюлозы с натуральной бумажной основой из длинных волокон манильской пеньки (абаки), которая обладает высоким пределом прочности при растяжении.  
Фиброуз применяется для изготовления всех видов колбасных изделий (сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин, сарделек). Из-за высокой прочности эта оболочка подходит и для автоматического клипсования и для ручной вязки.


Рекомендации по использованию фиброузной оболочки.
- перед использование оболочку необходимо замочить в теплой воде (30-40ºС) на 60 минут.,
- после замачивания оболочку необходимо использовать в течении 24 часов.,
- хранение замоченной оболочки или повторное замачивание оболочки не допустимо.


Термообработка:

Обжарка - первые 20 мин температура не более 70ºС, максимальная температура обжарки 90°С.
Варка – первые 20 мин температура не более 70ºС, максимальная температура варки 78 ºС.
Копчение - температура 60-65ºС, влажность 75-80%. Необходимо учитывать, что чем выше температура и влажность, тем хуже качество копчения, оболочка плохо воспринимает дым.

Охлаждение: душирование холодной водой в течение 10-15 мин, затем необходимо сделать перерыв на 5-7 мин и продолжить душирование в течение 10 мин до достижения температуры внутри батона 40-42ºС.

Срок годности и условия хранения: 24 мес при температуре 15-20°С и относительной влажности 60-70%.




Полезно
© ООО «Соя-Продукт» 2024