Корзина покупок
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Цена указана за упаковку.
Биостар Э - стартовая культура на 200 кг сырья. Для Сырокопченых и сыровяленых колбас.
Преимущества применения: типичный вкус созревшего продукта, быстрое, стабильное окрашивание и сохранение цвета; быстрое, устойчивое снижение РН.
Состав: Носитель: виноградный сахар (декстроза).
Способ применения: Стартовую культуру растворить в теплой воде за 5-10 минут до добавления в фарш.
«Биостар Э» вносят в начале процесса куттерования. Далее стандартный процесс приготовления с/к, с/в колбас, добавление специй и соли.
Может применяться в сухом виде. В данном случае содержимое пакета равномерно высыпается в фарш.
Фасовка: 0,04 кг.
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре -180С.
Срок годности: 12 месяцев в невскрытой оригинальной упаковке.
Биостар Э - стартовая культура на 200 кг сырья. Для Сырокопченых и сыровяленых колбас.
Преимущества применения: типичный вкус созревшего продукта, быстрое, стабильное окрашивание и сохранение цвета; быстрое, устойчивое снижение РН.
Состав: Носитель: виноградный сахар (декстроза).
Способ применения: Стартовую культуру растворить в теплой воде за 5-10 минут до добавления в фарш.
«Биостар Э» вносят в начале процесса куттерования. Далее стандартный процесс приготовления с/к, с/в колбас, добавление специй и соли.
Может применяться в сухом виде. В данном случае содержимое пакета равномерно высыпается в фарш.
Фасовка: 0,04 кг.
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре -180С.
Срок годности: 12 месяцев в невскрытой оригинальной упаковке.
Полезно