Комплексная пищевая добавка - сухой маринад для маринования всех видов мяса, поверхностного декорирования цельномышечных изделий, производства рубленных полуфабрикатов из мяса и мяса птицы.
Состав: соль, пряности (паприка, перец, чили и др.), ароматические травы (чеснок, лук), сухой томатн..
Комплексная смесь на фосфатной основе для вареных колбасных изделий типа "Молочная", сосиски "Сливочные" и др.
Свойства:
- отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу
- способствует быстрому образованию и стабилизации цвета
- максимально снижает потери..
Комплексная смесь "Аромикс 51" используется для вареных колбасных изделий типа молочного направления.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- стабилизирует цвет и придает окраску
- формирует яркий, насыщенный вкус и..
Комплексная смесь "Аромикс 65" на фосфатной основе для вареных ветчинных изделий и цельномышечных продуктов.
Свойства:
- исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях
- максимально снижает потери массы при термообработке
- улучшает консистенцию и нарезаемость
..
Цена указана за упаковку.
Биостар Э - стартовая культура на 200 кг сырья. Для Сырокопченых и сыровяленых колбас.
Преимущества применения: типичный вкус созревшего продукта, быстрое, стабильное окрашивание и сохранение цвета; быстрое, устойчивое снижение РН.
Состав: Носитель: виног..
Используется для замачивания свиной шкурки (12-24 часа), варки языков и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре.
Фасовка: 20 кг..
Комплексная смесь "Докторская" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- предотвращает образование бульонных и жировых отеков
- стабилизирует цвет и придает окраску
-..
Описание продукта
Фосфатсодержащая, пряно-ароматическая смесь.
Особенности
Без красителей.
Область применения
Полукопченые, варено-копченые колбасы.
Колбаски типа «Охотничьи».
Состав
Стабилизаторы (Е450, Е451) – (Р..
Комбинированная смесь для производства вареных колбас высшего сорта.
Состав: Экстракты натуральных специй (перец черный, мускатный орех), декстроза, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности Е 451 (i), стабилизатор Е 450 (i), антиокислители Е 316, Е 300.
Дозировка: 6,5 /кг.
Технологический..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: соль, пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 200-250 г смес..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: соль, пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 200-250 г смес..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 150-180 г ..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 150-180 г ..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: паприка красная сладкая, кориандр, смесь перцев, чеснок, петрушка, аромат копчения.
Норма расхода: 100 г смеси на 1 кг готового маринада...
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла.
Состав: пряные травы, горчичное семя, кориандр. Содержание соли не более 5%.
Норма расхода: 220-250 г смеси на 1 кг готового маринада...
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла.
Состав: пряности
Норма расхода: 220-250 г смеси на 1 кг готового маринада...
Описание продукта
Смесь на основе регуляторов кислотности и модифицированного крахмала для производства реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса.
Дозировка
5 кг/100 кг основного сырья.
Область применения
..