Корзина покупок
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Семена пажитника
Цена:
191.00 руб.
Семяна пажитника обладают характерным насыщенным специфическим ароматом особой стойкости и сильным горьковатым вкусом. Онт входит в состав многих приправ (хмели-сунели, карри, чатни и т.д.). Семена пажитника используют в качестве добавки к горячим блюдам, гарнирам, салатам и соусам. Он хорошо сочетается с мясом и рыбой.
В Индии семена смешивают с горячим маслом перед приготовлением других блюд. Такая добавка, в зависимости от ее количества, придает продуктам приятный ореховый привкус или своеобразный грибной аромат.
В средиземноморских странах пажитник (обжаренные семена) добавляют в хлеб, лепешки и кондитерскую выпечку, а также используют при ароматизации сыров. В Египте из этого растения заваривают уникальный желтый чай, нередко называемый «чаем богов» за свои целебные свойства.
На Кавказе и Турции пажитник добавляют при приготовлении мясных блюд. В Греции его семена едят с медом как десерт, а в США добавляют в смеси для сэндвичей и острые закуски.
В Индии семена смешивают с горячим маслом перед приготовлением других блюд. Такая добавка, в зависимости от ее количества, придает продуктам приятный ореховый привкус или своеобразный грибной аромат.
В средиземноморских странах пажитник (обжаренные семена) добавляют в хлеб, лепешки и кондитерскую выпечку, а также используют при ароматизации сыров. В Египте из этого растения заваривают уникальный желтый чай, нередко называемый «чаем богов» за свои целебные свойства.
На Кавказе и Турции пажитник добавляют при приготовлении мясных блюд. В Греции его семена едят с медом как десерт, а в США добавляют в смеси для сэндвичей и острые закуски.
Полезно