Пряностью служит высушенные листья и цветки растения. Имеет освежающий аромат, напоминающий запах гвоздики. Придает оригинальный привкус полуфабрикатам: добавляется во время приготовления фарша. Применяется как приправа в овощных соусах и супах, незаменим для блюд, содержащих сыр или помодоры, хорош..
Пряность - высушенные бутоны гвоздичного дерева с высоким содержанием эфирного масла. Гвоздика обладает теплым, слегка вяжущим, сладковатым вкусом и насыщенным запахом. Широко используется в смесях для ароматизации КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Украшает запеченную ВЕТЧИНУ. Гвоздику добавляют в маринады при кон..
Молотая пряность из высушенных бутонов гвоздичного дерева с высоким содержанием эфирного масла. Гвоздика обладает теплым, слегка вяжущим, сладковатым вкусом и насыщенным запахом. Широко используется в смесях для ароматизации КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Украшает запеченную ВЕТЧИНУ. Придает изысканный вкус под..
В качестве пряности применяют исключительно семена растения семейства крестоцветных. Используют для приготовления обычной столовой горчицы. Семена горчицы источают умеренно едкий запах при растирании. Горчичное семя используют в приготовлении маринадов для мяса и рыбы, так же в консервации огур..
В качестве пряности применяют исключительно семена растения семейства крестоцветных. Используют для приготовления обычной столовой горчицы. Семена горчицы источают умеренно едкий запах при растирании. ..
Пряность - высушенный имбирный корень, молотый. Обладает сладковатым, лимонно-древесным запахом и довольно жгучим вкусом. Делает пищу легкоусваемой, придает ей островатый оттенок. Имбирь можно назвать единственным природным "усилителем вкуса". Он значительно снижает уровень хол..
В качестве пряности используют плоды (семена). Обладает интенсивным, согревающим, приятным ароматом. Кардамон называют "райскими ягодами" и "королевской специей". Его традиционно кладут в сладкие каши и выпечку. С его помощью выправляют вкус многих видов КОЛБАС. Одинаково хорошо ..
В качестве пряности используют плоды (семена). Обладает интенсивным, согревающим, приятным ароматом. Кардамон называют "райскими ягодами" и "королевской специей". Его традиционно кладут в сладкие каши и выпечку. С его помощью выправляют вкус многих видов КОЛБАС. Одинаково хорошо ..
Семена обладают сладковато-пряным вкусом и теплым, "хлебным" запахом. Семена применяют при приготовлении КОЛБАС, рыбных консервов, сыров, соусов а так же для ароматизации хлебобулочных изделий. В сочетании с тмином используют при квашении капусты, мариновании грибов. Добавленный к спиртным..
Семена обладают сладковато-пряным вкусом и теплым, "хлебным" запахом. Семена применяют при приготовлении КОЛБАС, рыбных консервов, сыров, соусов а так же для ароматизации хлебобулочных изделий. В сочетании с тмином используют при квашении капусты, мариновании грибов. Добавленный к спиртным..
Под пряностью "корица" понимается внутренняя часть коры коричного дерева. Хорошо добавлять корицу в МЯСНОЙ ФАРШ, в соусы и кетчупы. Ее добавляют в овощные и фруктовые блюда, в пироги, в праздничные напитки. По вкусу и запаху идеально подходит для джемов, компотов, киселей, яблочных блюд...
Под пряностью "корица" понимается внутренняя часть коры коричного дерева. Применяют для мясных блюд, маринадов, напитков, а так же широко используют в выпечке, приготовлении сладких блюд и десертов. ..
Семена кунжута обладают легким ореховым вкусом и почти незаметно хрустят. Специя кунжут – отличное добавление к салатам, суши, роллам, различным лапшам, морепродуктам, мясу, птице, рыбе, морепродуктам. Кунжут популярен в кондитерской и хлебобулочной отраслях – его добавляют в тесто..
Пряность и натуральный краситель - ярко желто-оранжевые корни (молотые). Куркума обладает слабо жгучим вкусом, напоминающим вкус имбиря, аромат ее тонок, своеобразен, очень приятен. Она увеличивает сроки хранения продуктов. Куркумой приправляют мясные, рыбные, овощные блюда. Используют для окра..
Лавровый лист - широко известная и универсальная приправа. Используется в качестве пряности в РЫБНЫХ и МЯСНЫХ МАРИНАДАХ, супах, при засолке или мариновании овощей.Обладат ароматом, вызывающим аппетит. Незаменимая пряность для выправления вкуса и запаха студня, блюд из субпродуктов. Применяют п..
Сушеный жареный лук является универсальной приправой. Его добавляют в любое блюдо,у него появится очень оригинальный вкусный запах и красивый цвет. Широко используется в КУЛИНАРИИ, при производстве ПОЛУФАБРИКАТОВ (вареники, пельмени, котлеты и т.д.), при приготовлении пряных соус..
Репчатый лук резанный, сушеный. Широко используется в КУЛИНАРИИ, при производстве КОЛБАС, РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ, КОНСЕРВИРОВАНИИ, при приготовлении пряных соусов и гарниров. Входит в состав многих пряных смесей.
Фасовка: 14 кг...
Приправа Майоран - это высушенные листья растения. Обладает устойчивым "брусничным" ароматом и пряным, тонким вкусом. Для диабетиков используется вместо соли...
Пряность - созревшая высушенная сердцевина плода мускатного дерева - мускатный орех. Он имеет утонченный теплый и сладкий аромат и пряно-жгучий вкус. Мускатный орех очень широко применяется в пищевом производстве: в МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ (сосиски, вареные колбасы), в рыбной промышленности, при копчении и ..
Сушеные листья перечной мяты. В основном их используют в виде пряности как освежающий ингридиент. Самым лучшим способом ее использования считается добавление в чай, квасы, компоты, морсы и крюшоны...
Вкус теплый и немного горьковатый. Орегано - неотъемлемая часть итальянской кухни, где он кладется в томатные соусы, в жареные овощи и в мясо на гриле. Вместе с базиликом он придает характерный вкус итальянским блюдам. Орегано также хорошо сочетается с маринованными оливками и каперсами. Орегано исп..