Корзина покупок
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Аннато БИО
Цена:
499.00 руб.
Минимальное количество заказа этого товара: 5
Пищевой краситель Аннато БИО представляет собой желто-коричневую вязкую жидкость. Идеален для окраски мясной продукции, в том числе деликатесных изделий, птицы, поверхностного окрашивания колбасных оболочек. В рыбной промышленности аннато применяется для поверхностного окрашивания при копчении рыбы, используется в производстве молочных продуктов, таких как йогурты, кефиры, творожки, мороженое. Обладает высокой термо- и светоустойчивостью.
Краситель растительного происхождение от желтого до темно-оранжевого цвета, который получают из семян дерева Bixa orellana.
Применение.
Обратите внимание:
Краситель перед применением разводится в эмалированных, пластиковых емкостях либо сосудах из нержавеющей стали. Запрещено применять сосуды из алюминия либо оцинкованной стали. В зависимости от целей применения и желаемого оттенка, Аннато разводят в пропорции от 40 до 200 г на 10 л воды.
Продукт погружается в приготовленный раствор на 5-30 секунд. Все зависит от желаемого тона окрашивания. Натуральные кишечные оболочки перед началом замачивания промывают водой от соли. Далее оболочка должна хорошо стечь, чтобы обеспечить равномерную окраску. Оболочку выдерживают в приготовленном растворе от 20 минут до 2 часов зависимо от требуемого цвета окрашивания.
Краситель растительного происхождение от желтого до темно-оранжевого цвета, который получают из семян дерева Bixa orellana.
Применение.
Обратите внимание:
работая с красителем, лучше в защитной одежде и резиновых перчатках, так как он способен окрасить ярким цветом кожу и одежду.
Краситель перед применением разводится в эмалированных, пластиковых емкостях либо сосудах из нержавеющей стали. Запрещено применять сосуды из алюминия либо оцинкованной стали. В зависимости от целей применения и желаемого оттенка, Аннато разводят в пропорции от 40 до 200 г на 10 л воды.
Продукт погружается в приготовленный раствор на 5-30 секунд. Все зависит от желаемого тона окрашивания. Натуральные кишечные оболочки перед началом замачивания промывают водой от соли. Далее оболочка должна хорошо стечь, чтобы обеспечить равномерную окраску. Оболочку выдерживают в приготовленном растворе от 20 минут до 2 часов зависимо от требуемого цвета окрашивания.
Полезно