Корзина покупок
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Стартовая культура "СтартСтар" (0,02кг), для колбас
Цена:
507.00 руб.
СтартСтар - стартовая культура 0,02 кг на 100 кг сырья. Для всех твердых сырокопченых колбас быстрого созревания с мягким некислым вкусом, хорошим цветообразованием и выраженным ароматом.
Описание: Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразующих стафилококков и гомоферментативных молочно-кислых бактерий и педиококков. Стартовая культура способствует образованию характерной кислоты и обеспечивает быстрое цветообразование, хорошую стабильность цвета и существенную устойчивость к окислению жира при хранении готового продукта. Смесь культур спопобствует так же хорошей плотности продукта и хорошей усушке.
Состав: Staphylococcus carnosus. Lactobacillus curvatus. Pediococcus pentosaceus;
Носитель: декстроза обезвоженная.
Способ применения: Вносить культуру необходимо в сухом виде в самом начале куттерования на мясное сырье. Следить, чтобы стартовая культура хорошо распределилась в фарше.
Срок хранения: Не более 24 месяцев с даты выработки при температуре менее - 180С. В течение 12 месяцев с даты выработки при температуре +40С.
Фасовка: 0,02 кг.
Цена за упаковку 0,02 кг
Описание: Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразующих стафилококков и гомоферментативных молочно-кислых бактерий и педиококков. Стартовая культура способствует образованию характерной кислоты и обеспечивает быстрое цветообразование, хорошую стабильность цвета и существенную устойчивость к окислению жира при хранении готового продукта. Смесь культур спопобствует так же хорошей плотности продукта и хорошей усушке.
Состав: Staphylococcus carnosus. Lactobacillus curvatus. Pediococcus pentosaceus;
Носитель: декстроза обезвоженная.
Способ применения: Вносить культуру необходимо в сухом виде в самом начале куттерования на мясное сырье. Следить, чтобы стартовая культура хорошо распределилась в фарше.
Срок хранения: Не более 24 месяцев с даты выработки при температуре менее - 180С. В течение 12 месяцев с даты выработки при температуре +40С.
Фасовка: 0,02 кг.
Цена за упаковку 0,02 кг
Полезно