Цена указана за упаковку.
Биостар Э - стартовая культура на 200 кг сырья. Для Сырокопченых и сыровяленых колбас.
Преимущества применения: типичный вкус созревшего продукта, быстрое, стабильное окрашивание и сохранение цвета; быстрое, устойчивое снижение РН.
Состав: Носитель: виног..
Используется для замачивания свиной шкурки (12-24 часа), варки языков и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре.
Фасовка: 20 кг..
Комплексная добавка с прекрасными вкусовыми и функциональными свойствами. Применима для любых вареных колбасных изделий, п/к и варено-копченых колбас. Дозировка 5 г/кг.
Фасовка: 1 кг..
КПД для улучшения реологических свойств теста при производстве ЗАМОРОЖЕННЫХ П/Ф.
Повышает пластичность теста, предотвращает образование микротрещин на тестовой оболочке и раскрытия изделий при замораживании.
Фасовка: 5 кг..
Комплексная пищевая добавка для производства пищевых продуктов ливерной группы в мясной, рыбной и птицеперерабатывающей отраслях пищевой промышленности
Состав: лактоза, молочные сывороточные белки, картофельный крахмал, пряности и травы (перец, луковый порошок, чесночный порошок, кориандр, и..
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Телячья", "Столичная", "Любительская" и др. Дозировка 750 г/ 100 кг основного сырья.
Фасовка: 2 кг..
СтартСтар RON - стартовая культура 0,05 кг на 100 кг сырья. Для различных видов сырокопченых цельномышечных мясных продуктов с мягким ароматом ферментации.
Описание: Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразующих стафилококков и гомоферментативных..
СтартСтар - стартовая культура 0,02 кг на 100 кг сырья. Для всех твердых сырокопченых колбас быстрого созревания с мягким некислым вкусом, хорошим цветообразованием и выраженным ароматом.
Описание: Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразую..