Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отправить сообщение

Заполните форму и мы с Вами свяжемся!

В формате +7-123-123-1234
Введите последние 5 символов слова “батарея”
Закрыть окно

Комплексные смеси для полуфабрикатов, колбасных изделий

Комплексные смеси для полуфабрикатов, колбасных изделий

Смеси от производителей:

  • ООО "Аромадон" (Россия);
  • ООО "ЦИП" (Россия);
  • VAN HEES GmbH (Германия);
  • ОАО "Аромарос-М" (Россия);
  • ЗАО "Время и К" (Россия);
  • ООО "Ион-Мош" (Румыния).
  • Бактериальная стартовая культура Прималь СК натур рапид 50, кг
    Стартовая культура для изготовления СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС без ГДЛ для ускоренного созревания и формирования консистенции. Дозировка 0,5 кг. ..
    Цену уточняйте
  • БИ 20 ППФ Комби - КПД
    370.00 руб.
  • БИ 35 ППФ Комби - КПД
    420.00 руб.
  • Ветчина свиная 80 МД, кг
    ​Комплексная смесь с ноткой чеснока, перца, кориандра и паприки. Рекомендуемая дозировка: 10 гр / 1 кг фарша...
    744.00 руб.
  • Витаред антиокс, кг
    Смесь мясных ароматов с антиокислительными свойствами. Он помогает развитию и стабилизации вкуса и цвета готового продукта. ..
    948.00 руб.
  • Декавис Котлета Домашняя, кг
    447.00 руб.
  • Декавис Котлета Куриная, кг
    706.00 руб.
  • Декавис п/к комби-КПД, кг
    Цену уточняйте
  • Декавис Пельмени Уральские, кг
    Цену уточняйте
  • Инжектал АДЕ, кг
    Функциональная смесь для приготовления рассола, может быть использован в разных видах шприцевания мясных изделий и ветчин. Он имеет отличную растворимость в холодной воде. С ним можно добиться высоких выходов, плотной текстуры и связывания влаги в готовм продукте...
    836.00 руб.
  • Колбаса комплектная РСТ, кг
    Комплексная смесь для производства п/к колбас. Ароматная смесь с нотой чеснока, черного перца, мускатного ореха...
    961.00 руб.
  • Колбаса Сервелат, кг
    ​Комплексная смесь для производства п/к колбас с ноткий перца и мускатного ореха. Рекомендуемая дозировка: 10 гр / 1 кг фарша...
    540.00 руб.
  • Колбаса смешанная Мастер, кг
    Комплексная смесь для производства п/к колбас с ноткой перца и чеснока. Рекомендуемая дозировка: 10 гр/ 1 кг  фарша...
    1068.00 руб.
  • Колбаски шашлычные Комби - КПД
    800.00 руб.
  • Комплекс-КПД Р005, кг
    Для приготовления рассолов при производстве натуральных полуфабрикатов, копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса...
    249.00 руб.
  • КПД для маринада Время Комплекс 3701 ГРУЗИНСКИЙ
    КПД для аринадов, приготовленных на основе воды и растительного масла.  Состав: соль, пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и др.   Норма расхода: 200-250 г смеси на 1 кг готового маринада...
    330.00 руб.
  • КПД для маринада Время Комплекс 3712  БАРБЕКЮ
    КПД для аринадов, приготовленных на основе воды и растительного масла.  Состав: пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, усилитель вкуса и др.   Норма расхода: 150-180 г смеси на 1 кг готового маринада...
    663.00 руб.
  • КПД Пралло Кнак, кг
    Стабилизирующая добавка для производства мясных продуктов, употребляемых в горячем виде...
    Цену уточняйте
  • Куттер Голд Мега-Блиц-КПД, кг
    Комплексная добавка для куттерования на полифисфатной основе с инкапсулированной лимонной кислотой, ГДЛ и усилителем вкуса. Дозировка 5 г/кг мяса и жира...
    376.00 руб.
  • ЛАКСА-кейк 200
    КПД для улучшения реологических свойств теста при производстве ЗАМОРОЖЕННЫХ П/Ф. Повышает пластичность теста, предотвращает образование микротрещин на тестовой оболочке и раскрытия изделий при замораживании...
    169.00 руб.
  • ЛАКСА-про 160
    КПД для производства ветчин, варено-копченых, полукопченых колбасных изделий с выходом готовой продукции до 160%...
    470.00 руб.
  • ЛАКСА-фос 120
    КПД для производства СОСИСОК, САРДЕЛЕК, ВАРЕНЫХ колбас. Обеспечивает плотность и кусаемость сосискам и сарделькам подвергнутым разогреву перед употреблением. Предотвращает образование бульонных и жировых отеков...
    655.00 руб.
  • Лёзин - средство для размягчения шкурки, кг
    Используется для замачивания свиной шкурки (12-24 часа), варки языков и другого сырья для ливерных колбас. Останавливает развитие бактерий на шкуре...
    389.50 руб.
  • Мастермикс 38 (0509838), кг
    298.00 руб.



Полезно
© ООО «Соя-Продукт» 2020