Комплексная смесь на фосфатной основе для вареных колбасных изделий типа "Молочная", сосиски "Сливочные" и др.
Свойства:
- отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу
- способствует быстрому образованию и стабилизации цвета
- максимально снижает потери..
Комплексная смесь "Аромикс 51" используется для вареных колбасных изделий типа молочного направления.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- стабилизирует цвет и придает окраску
- формирует яркий, насыщенный вкус и..
Комплексная смесь "Аромикс 55" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- стабилизирует цвет и придает окраску
- формирует яркий, насыщенный вкус и аромат готового..
Комплексная смесь "Аромикс 65" на фосфатной основе для вареных ветчинных изделий и цельномышечных продуктов.
Свойства:
- исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях
- максимально снижает потери массы при термообработке
- улучшает консистенцию и нарезаемость
..
Комплексная смесь "Аромикс 8" используется для копченых колбасных изделий.
Свойства:
- отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу
- способствует быстрому образованию и стабилизации цвета
- максимально снижает потери при термообработке
- улучшает органолеп..
Комплексная смесь "Докторская" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- предотвращает образование бульонных и жировых отеков
- стабилизирует цвет и придает окраску
-..
Комплексная смесь "Любительская" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- предотвращает образование жировых и бульонных отеков
- стабилизирует цвет и придает окраску
-..
Комплексная смесь "Молочная" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- предотвращает образование жировых и бульонных отеков
- стабилизирует цвет и придает окраску
-&n..
Комплексная смесь "Московская" используется для вареных колбас, сосисок и сарделек перечно-чесночного направления по ТУ.
Свойства:
- отлиная способность связывать и эмульгировать мясную массу
- способствует быстрому образованию и стабилизации цвета
- максимально снижает..
Комплексная смесь "Московская в/к" используется для копченых колбасных изделий пряного вкуса.
Свойства:
- повышает стабильность эмульсии
- предотвращает образование жировых отеков
- стабилизирует цвет на разрезе
- уменьшает потери при термообработке
- формирует яркий, насы..
Комплексная смесь "Сервелат" используется при производстве всех видов колбасных изделий пряного вкуса.
Свойства:
- повышает стабильность эмульсии
- предотвращает образование жировых отеков
- стабилизирует цвет в разрезе
- уменьшает потери при термообработке
- формиру..