КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: соль, пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 200-250 г смес..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: соль, пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 200-250 г смес..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 150-180 г ..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 150-180 г ..
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Телячья", "Столичная", "Любительская" и др. Дозировка 750 г/ 100 кг основного сырья...
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой душистого перца, используют в производстве колбас типа "Московская", "Столовая", "Обыкновенная", хлебов "Ветчинный", "Говяжий" и др. Дозировка 900 г/ 100 кг основного сырья...
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой кориандра, используют в производстве колбас типа "Чайная", хлеба "Чайный" и др. Дозировка 950 г/ 100 кг основного сырья...
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой душистого перца, черного перца, мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные" и др. Дозировка 900 г/ 100 кг основного сырья...
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Докторская". Дозировка 850 г/ 100 кг основного сырья...