КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: соль, пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 200-250 г смес..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: соль, пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 200-250 г смес..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 150-180 г ..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, усилитель вкуса и др. Норма расхода: 150-180 г ..
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла. Состав: паприка красная сладкая, кориандр, смесь перцев, чеснок, петрушка, аромат копчения.
Норма расхода: 100 г смеси на 1 кг готового маринада...
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла.
Состав: пряные травы, горчичное семя, кориандр. Содержание соли не более 5%.
Норма расхода: 220-250 г смеси на 1 кг готового маринада...
КПД для приготовления маринадов для шашлыка и продуктов гриль, приготовленных на основе воды и растительного масла.
Состав: пряности
Норма расхода: 220-250 г смеси на 1 кг готового маринада...
Описание продукта
Смесь на основе регуляторов кислотности и модифицированного крахмала для производства реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса.
Дозировка
5 кг/100 кг основного сырья.
Область применения
..
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Телячья", "Столичная", "Любительская" и др. Дозировка 750 г/ 100 кг основного сырья.
Фасовка: 2 кг..
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой душистого перца, используют в производстве колбас типа "Московская", "Столовая", "Обыкновенная", хлебов "Ветчинный", "Говяжий" и др. Дозировка 900 г/ 100 кг основного сырья...
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой кориандра, используют в производстве колбас типа "Чайная", хлеба "Чайный" и др. Дозировка 950 г/ 100 кг основного сырья...
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой душистого перца, черного перца, мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные" и др. Дозировка 900 г/ 100 кг основного сырья...
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Докторская". Дозировка 850 г/ 100 кг основного сырья...