Для варёных колбас, сосисок и сарделек
Комплексные смеси для производства варёных колбас, сосисок и сарделек.
-
Комплексная смесь на фосфатной основе для вареных колбасных изделий типа "Молочная", сосиски "Сливочные" и др.
Свойства:
- отличная способность связывать и эмульгировать мясную массу
- способствует быстрому образованию и стабилизации цвета
- максимально снижает потери..
-
Комплексная смесь "Аромикс 51" используется для вареных колбасных изделий типа молочного направления.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- стабилизирует цвет и придает окраску
- формирует яркий, насыщенный вкус и..
-
Комплексная смесь "Аромикс 55" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- стабилизирует цвет и придает окраску
- формирует яркий, насыщенный вкус и аромат готового..
-
Комплексная смесь "Докторская" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- предотвращает образование бульонных и жировых отеков
- стабилизирует цвет и придает окраску
-..
-
Комбинированная смесь для производства вареных колбас высшего сорта.
Состав: Экстракты натуральных специй (перец черный, мускатный орех), декстроза, усилитель вкуса и аромата, регулятор кислотности Е 451 (i), стабилизатор Е 450 (i), антиокислители Е 316, Е 300.
Дозировка: 6,5 /кг.
Технологический..
-
-
-
-
Комплексная смесь "Любительская" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- предотвращает образование жировых и бульонных отеков
- стабилизирует цвет и придает окраску
-..
-
Комплексная смесь "Молочная" используется для вареных колбасных изделий всех видов.
Свойства:
- хорошо связывает и эмульгирует мясную массу
- улучшает консистенцию и нарезаемость
- предотвращает образование жировых и бульонных отеков
- стабилизирует цвет и придает окраску
-&n..
-
Комплексная смесь "Московская" используется для вареных колбас, сосисок и сарделек перечно-чесночного направления по ТУ.
Свойства:
- отлиная способность связывать и эмульгировать мясную массу
- способствует быстрому образованию и стабилизации цвета
- максимально снижает..
-
Комплексная смесь для производства вареных колбас с ноткий перца, чеснока, кардамона, имбиря.
Рекомендуемая дозировка: 9 гр / 1 кг фарша...
-
-
-
Комплексная пищевая добавка "Премикс 33 универсальный" представляет собой сложный комплекс эмульгаторов и влагоудерживающих ингредиентов. Добавка предназначена для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий и стабилизации фаршевых систем в производстве вареных колбас.
Состав: ..
-
КПД для ВАРЕНЫХ колбасных изделий типа "Докторская" с нотками кардамона, перца белого.
Выход готовой продукции до 150%...
-
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой душистого перца, используют в производстве колбас типа "Московская", "Столовая", "Обыкновенная", хлебов "Ветчинный", "Говяжий" и др. Дозировка 900 г/ 100 кг основного сырья...
-
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой кориандра, используют в производстве колбас типа "Чайная", хлеба "Чайный" и др. Дозировка 950 г/ 100 кг основного сырья...
-
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой душистого перца, черного перца, мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные" и др. Дозировка 900 г/ 100 кг основного сырья...
-
Смесь для ВАРЕНЫХ КОЛБАС фосфатосодержащая, с выраженной нотой мускатного ореха, используют в производстве колбас типа "Докторская". Дозировка 850 г/ 100 кг основного сырья...
-
КПД структуро-и вкусообразующая смесь для ВАРЕНЫХ колбасных изделий с нотками перцев и мускатного ореха.
..
-
Комплексная смесь для производства ШПИКАЧЕК.
Состав: перец черный или белый, мускатный орех и др.
Норма расхода: 850 г на 100 кг осносного сырья...
-
Комплексная смесь для производства сосисок, вареных колбас с ноткой перца, кардамона, имбиря.
Рекомендуемая дозировка: 9 гр / 1 кг фарша...
-
Комплексная смесь для производства вареных колбас с ноткой перца, чеснока, кардамона, имбиря.
Рекомендуемая дозировка: 9 гр / 1 кг фарша...
Полезно