Корзина покупок
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Сорбат калия
Цена:
533.00 руб.
Минимальное количество заказа этого товара: 25
Вещество, подавляющие развитие микроорганизмов. Области применения: мясопродукты, колбасные изделия и др.
Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах не более 0,2 % и на 100 кг составляет:
- масло, маргарины — 60—120 г;
- майонез, горчица, кетчуп и др. — 100—200 г;
- мясные копчености, копченые колбасы — 200 г,
- консервированные овощи — 100—200 г/100 л рассола;
- томатное пюре (12 %) — 50—150 г;
- джемы, варенья, повидло и пр. — 70—200 г;
- плодово-ягодное пюре — 50—60 г;
- фруктовые начинки для выпечки — 150—200 г;
- фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов — 100—150 г;
- яблочный сок полуфабрикат — 65 г;
- виноградный сок-полуфабрикат — 65—80 г;
- концентраты фруктовых соков — 100—200 г;
- безалкогольные напитки — 40—60 г;
- газированные безалкогольные напитки — 30—40 г;
- настои трав, чай, кофе — 40—60 г;
- безалкогольные вина — 50 г;
- сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150—200 г;
- мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130—200 г;
- масляный крем — 200 г;
- вино (10 % алкоголя) — 200 мг/л;
- вино (11 % алкоголя) — 165 мг/л;
- вино (12 % алкоголя) — 135 мг/л;
- вино (13 % алкоголя) — 100 мг/л;
- вино (14 % алкоголя) — 65 мг/л.
Полезно