Корзина покупок
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Фабиос диам. 65 лук, 400 м
Цена:
51.50 руб.
Белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д. Она хороша при работе на всех типах набивочных машин.
Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма.
- Колбасные белковые оболочки предварительно замачивают в растворе повареной соли концентрацией 20+-5 С, в течении 15-20 минут. Хранение и повторное замачивание не опустимы.
Полезно