Корзина покупок
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Фабиос диам. 45 б/цв., для сырокопченых колбас, 500 м
Цена:
36.60 руб.
Минимальное количество заказа этого товара: 500
Белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д. Она хороша при работе на всех типах набивочных машин.
Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма.
- Использование оболочки для производства сырокопченых колбас это гарантия быстрого созревания колбас и стабильность продукта при хранении.
- Колбасные белковые оболочки предварительно замачивают в растворе повареной соли концентрацией в 15-20%, температурой 20-250 С, в течении 20-30 минут. Хранение и повторное замачивание не допустимы.
Полезно